Política de privacidad

Audi Center Satélite

En Alden Germania, S.A. de C.V. (la “Agencia”) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla. Más que una política, en la Agencia tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes

La Agencia recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales, o (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Agencia relacionados con su automóvil, incluyendo a Volkswagen de México, S.A. de C.V., División Audi, (“AUDI México”), su matriz, afiliadas y subsidiarias. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar, y datos de su automóvil.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Agencia, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de la Agencia o de AUDI México, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de la Agencia y de AUDI México, (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios bajo el programa de “Asistencia Vial” o cualquier otro programa similar de AUDI México, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de AUDI México, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (vi) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a AUDI México su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Agencia.

Usted acepta que la Agencia podrá transmitir sus datos personales a (i) AUDI México su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, (ii) personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de AUDI en México, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Agencia o de AUDI México, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, y (iii) sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Agencia. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.audicentersatelite.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Agencia determine para tal efecto.

La Agencia, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Autopista México Querétaro No. 2245, Colonia Plazas de la Colina, 54080, Tlalnepantla, Estado de México. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de la Agencia, en su teléfono: 91484900 con los horarios de atención de 9:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico: atencionaclientes@audisatelite.mx

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por la presente (i) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Agencia, y (ii) autorizo de forma expresa a la Agencia a recabar y transmitir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.